Это одновременно очень вкусный и очень простой салатик. Он не требует каких-то специальных кулинарных навыков. Тот счастливый случай, когда максимум результата достигается минимум усилий. Палочка-выручалочка советских хозяек. Ведь основной ингредиент, делающий этот немудрёный салатик САЛАТОМ на все времена, можно было купить хоть за полгода до праздника. К тому же этот салат не требует майонеза для заправки. И при этом остаётся очень сочным и нежным. Не портится, не требует холодильника и всегда высокого качества. Да, в советское время консервы из печени трески считались диетическим продуктом. А значит, к ним предъявлялись самые высокие требования. В нашей семье всегда было два варианта этого салатика. Отличались они незначительно. А все ингредиенты, кроме печени всегда были в свободном доступе даже в конце 80-х. Салат из печени трески с рисом. Вариант первый, экономный. На одну стандартную (230г) баночку натуральной печени трески я беру 3 яйца, 4-5 столовых ложек варёного риса и одну
Любимый салатик из печени трески без майонеза и других заправок. Всегда готовим на новогодний стол
18 декабря 202318 дек 2023
8920
2 мин