Найти тему

Шашлык из куриных крылышек: вкусный рецепт

Приготовить маринад для шашлыка из курицы можно по разным рецептам. Но в любом случае он должен быть достаточно густым, чтобы хорошо обволакивать кусочки мяса и не стекать с них во время жарки.

В миску или пластиковый пакет вылить соевый соус, добавить томатную пасту, мед, соль и перец. Тщательно перемешать до однородности.

Куриные крылья вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Можно взять целые крылья или их части. Мясо положить в миску с маринадом и перемешать, чтобы оно равномерно покрылось соусом. Оставить в холодильнике минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Перед приготовлением шашлыка нанизать мясо на шампуры или выложить его на решетку. Жарить на мангале или гриле, периодически переворачивая, чтобы мясо не подгорело.

Готовый шашлык из крыльев можно подавать с лавашем, луком и зеленью. Также к нему подойдет соус барбекю или кетчуп.

Как вы уже знаете, мы, бренд ЧипСтейк Занимаемся вялением мяса и производим вкусное вяленое мясо. Предлагаем и вам попробовать.

-2

Интернет магазин вяленого мяса ЧипСтейк

-3

Телеграмм

Вконтакте

-4