Найти тему
Чакапули из баранины с травами и тархуном.
Национальное грузинское блюдо, представляющее собой молодое мясо, тушённое с зеленью и специями. В переводе означает «мясо в пенке». Чаще всего используют баранину, также можно приготовить телятину или другое мясо. Для праздничного варианта подходит ягнятина. Особую пикантность блюду добавляет свежий эстрагон (тархун), также часто для приготовления используют ткемали. Эти компоненты придают мясу легкую кислинку и нежный аромат. Подают чакапули как самостоятельное блюдо с вином, зеленью и хлебом...
1 год назад
Говяжьи ребрышки с чесночным соусом
Ингридиенты: 1,5 кг говяжьих ребрышек 6–7 головок чеснока 1 большой кусок белого деревенского хлеба 2 веточки розмарина 100 г устричного соуса 60 мл соевого соуса 10 г оливковое масло 30 мл красного винного уксуса морская соль среднего помола свежемолотый черный перец. Приготовление: Разрежьте ребрышки по одному или по два. Натрите мясо солью и перцем со всех сторон. Для маринада смешайте устричный соус, соевый соус и 50 мл оливкового масла. Обмажьте мясо, положите в контейнер, закройте и маринуйте в холодильнике от 8 до 24 ч...
1 год назад
Вяленое мясо: идеальный подарок для любителей мяса!
Вяленое мясо - это один из самых популярных подарков для мужчин. Оно имеет множество преимуществ и может стать отличным выбором для тех, кто любит мясо, но не хочет тратить много времени на его приготовление. Во-первых, вяленое мясо является очень питательным продуктом. Оно содержит много белка, который необходим для поддержания здоровья мышц и костей. Кроме того, оно богато витаминами и минералами, такими как железо, цинк и селен. Также, вяленое мясо очень удобно в использовании. Его можно взять с собой на работу или на пикник, и оно не займет много места в сумке...
1 год назад
ВЯЛЕНОЕ МЯСО ДЛЯ СВО НАБОР №7 ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, УТКИ 3000 / 6000 ГРАММ | ЧИПСТЕЙК Набор вяленого мяса ЧипСтейк Состав: Утка, Говядина, Свинина. Мягкое мясо и умерено соленое на вкус. Вес 3 килограмма, 30 шт по 100 грамм или 6 шт по 500 грамм. Вес 6 килограмм, 60 шт по 100 грамм или 12 шт по 500 грамм. Цена 3 кг: 6 850 руб, вместо 8 700 руб Цена 6 кг: 12 700 руб, вместо 16 900 руб * Предложение действительно до окончания СВО Полное описание товара, характеристики, в карточке товара.
1 год назад
Набор вяленого мяса для участников СВО и защитников Родины: утка, индейка, курица 3 кг по себестоимости.
Описание Набор вяленого мяса ЧипСтейк. Состав: Утка, Индейка, Курица.  Вид упаковки вакуумная. Мягкое мясо и умерено соленое на вкус. Вес 3 килограмма, 3 вида вяленого мяса, 6 шт по 500 грамм. Отгрузка под заказ. Вы получите самое свежее вяленое мясо. Спец предложение для защитников Родины и участников СВО от бренда ЧипСтейк. Суть предложения: Произведем на заказ за 2-10 дней, от 3-х килограмм вяленого мяса по себестоимости. По 1 килограмму или больше из пяти вариантов на выбор: утка, говядина, свинина, индейка, курица...
591 читали · 1 год назад
Рецепт вяленого мяса в домашних условиях или как приготовить самому: Говядина.
Вяленое мясо - это продукт, который готовится из мяса, предварительно высушенного. Процесс приготовления вяленого мяса может быть сложным и длительным, но результат стоит того - вы получите вкусное и ароматное мясо, которое можно использовать для приготовления различных блюд или просто наслаждаться как закуской. Ингредиенты: 1 кг мяса говядина; Смесь посолочная ЧипСтейк для говядины 3 кг. (Посолочная смесь уже содержит соль и все необходимые приправы. Главное в любом рецепте, это пропорции ингридиентов...
292 читали · 1 год назад
ВЯЛЕНОЕ МЯСО ДЛЯ СВО НАБОР №4 ИЗ СВИНИНЫ, КУРИЦЫ, ИНДЕЙКИ 3000 / 6000 ГРАММ | ЧИПСТЕЙК
Набор вяленого мяса ЧипСтейк Состав: Свинина, Индейка, Курица. Мягкое мясо и умерено соленое на вкус. Вес 3 килограмма, 30 шт по 100 грамм или 6 шт по 500 грамм. Вес 6 килограмм, 60 шт по 100 грамм или 12 шт по 500 грамм. Цена...
1 год назад
ВЯЛЕНОЕ МЯСО ДЛЯ СВО НАБОР №1 ИЗ ГОВЯДИНЫ, КУРИЦЫ, ИНДЕЙКИ 3000 / 6000 ГРАММ | ЧИПСТЕЙК Набор вяленого мяса ЧипСтейк Состав: Говядина, Индейка, Курица. Мягкое мясо и умерено соленое на вкус. Вес 3 килограмма, 30 шт по 100 грамм или 6 шт по 500 грамм. Вес 6 килограмм, 60 шт по 100 грамм или 12 шт по 500 грамм. Цена 3 кг: 5 850 руб, вместо 8 700 руб Цена 6 кг: 11 700 руб, вместо 16 900 руб * Предложение действительно до 23.01.2024 г. Полное описание товара, характеристики, оплата, в карточке товара. Получить ссылку WhatsApp Написать в телеграмм
1 год назад
Вяленое мясо, рецепт из свинины: яркий вкус и аромат мяса
Вяленое мясо - это один из самых популярных способов приготовления мяса. Оно имеет яркий вкус, аромат и долго хранится. Для приготовления вяленого мяса вам понадобится: 1. Свинина (лучше всего использовать шею или вырезку) 2. Соль (желательно морская) 3. Специи (например, черный перец, паприка, чеснок и т.д.) 4. Сухая смесь для мяса или маринада (можно купить в магазине) Шаг 1: Подготовка мяса Перед началом приготовления мяса его нужно тщательно промыть и просушить. Затем нарезать на кусочки нужного размера (обычно около 5 см)...
1 год назад
Как называется вяленое мясо?
Вяленое мясо имеет множество названий, это связано с тем, что в каждой национальной кухне вяленое мясо, само название звучит по разному. А так же изготавливается из разного вида мяса, и даже частей туши животного. Отличается рецептурой, составом и технологией приготовления. Вяленое мясо (хамон) Это традиционное блюдо испанской кухни, которое готовится из мяса свиньи. Существует несколько видов вяленого мяса, каждый из которых имеет свои особенности приготовления и вкуса. 1. Палета - это самый известный вид вяленого мяса в Испании...
287 читали · 1 год назад
Как вкусно приготовить кролика в сметане: рецепт и 7 правил.
Правило первое. Вымачиваем! Каждый кусочек хорошо помыть и выкложить в миску. Залить чистой холодной водой и оставить так хотя-бы на полчаса. Затем просушить кусочки кролика бумажными полотенцами. Правило второе. Панируем в муке! Правило третье. Обжаривать кролика всегда только на топленом масле. Правило четвертое. Лук обязательно тушить в сковороде. Правило пятое. Только свежая и жирная сметана (лучше домашняя) Правило шестое. Никаких дополнительных приправ. И еще одно правило! Седьмое...
1 год назад
Сыровяленые колбаски: история, виды, хранение.
Сыровяленая колбаса - это один из видов колбасных изделий, который производится из мяса, соли и специй. Она отличается от других видов колбас тем, что при ее изготовлении используется процесс вяления, который позволяет сохранить вкус и аромат мяса, а также увеличить срок хранения продукта. История появления сыровяленых колбас началась еще в древности. В Китае и Японии уже в XII веке изготавливали колбасы из свинины и говядины, которые затем вялили на солнце. В Европе первые сыровяленые колбасы появились в XVI веке в Германии, а затем распространились по всей Европе...
1 год назад