СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла (средняя)- 1шт.
Морковь (средняя)- 1шт.
Капуста белокачанная-300 гр.
Оливковое масло( растительное)
Сок лимона- по вкусу
Соль- по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте и помните руками, чтобы выделился сок.
2.Морковь натрите на терке.
3. Свеклу также нужно натереть.
4. Овощи заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте.
5. По желанию, можете посолить, но это не обязательно.
Главная составляющая салата – это сырая свекла.
Салат обязательно заправляется маслом, так как для усвоения некоторых витаминов нужна жировая составляющая. Масло также помогает очистить кишечник.
Приятного аппетита!