Здравствуйте дорогие друзья!!!!
Давайте сегодня приготовим блюдо национальной русской кухни "Макароны по флотски"
Итак приступим к приготовлению, что нам для этого понадобиться:
1.Макароны - 350 гр
2.Картошка - 3 шт
3.Морковка - 2 шт
4.Лук - 3 шт
5.Мясо(фарш) - 200 шт
6.Зелень - 1 пучок
7.Масло - 70-80 гр
8.Томатная паста - 1 ст.л.
9.Специи: Каррий, куркума, зира, паприка - 1 ст.л.
Приготовлвление:
1. Нарезать лук и морковь мелким кубиком
2.Затем наливаем в сковородку масло и даем ему накалиться, далее обжариваем лук и морковь с поочедностью в 10-15 минут
3.Далее добавить фарш и обжаривать 20 минут
4.Далее нарезаем картошку мелким кубиком
6.Затем добавляем нарезанный картофель и обжариваем 25 минут
7.Далее добавить томатную пасту и специи и все тщательно перемешать
8.Затем налить в кастрюлю воды , добить масло и соль и довести до кипения и затем добавить макароны
9.Процедить макароны
10.Затем добавить макароны к поджарке
11.Затем мелко нарезать зелень и украсить поверх блюда
12.Блюдо готово, приятного аппетита!!!