Красивая подача привычного блюда - объемная рыбка, фактурная, изогнутая. Это привлекло меня в форме в виде рыбы. Проверим, что получилось на практике. Фото без прикрас, описание процесса тоже) Формы есть разных размеров, я взяла самую большую из предлагаемых - длина 35 см Форма пластиковая, крепкость средняя. Немного гнется, но вызывает доверие Главный вопрос - вынется ли из нее красиво готовое блюдо Чтобы снизить риск, я промазала форму растительным маслом при помощи бумажного полотенца - несколько капель масла нанесла на полотенце и им прошлась по всей внутренней поверхности рыбки. Промазала совсем немного, чтобы сцепление с пластиком было меньше, и шанс вынуть блюдо был выше) Сварила овощи как на обычную порцию селедки: крупных 2 свеклы, 2 картофелины, 2 моркови и 2 яйца В форме селедка делается в обратной последовательности - верхний слой делаем первым, а нижний последний Приступаем Потерла свеклу на терке. Выбрала довольно мелкую терку, но не самую маленькую, чтобы не получила
Форма для селедки по шубой в виде рыбы. Стоит ли покупать, и как в ней готовить. Личный опыт. Тест драйв с реальными фото
8 декабря 20238 дек 2023
15,4 тыс
3 мин