Ингредиенты:
- 12 кусков хлеба для тостов
- 12 слайсов ветчины
- 6 куриных яиц
- 12 ломтиков плавленого сыра для тостов
- 250 гр сыра твёрдых сортов
- 225 мл молока
- 1 шт томат
- Соль и перец
Приготовление
- Разбить сырые яйца в глубокую чашку и хорошо взбить.
- Влить в яйца молоко, добавить небольшое количество перца и соли и продолжить взбивать.
- 6 ломтиков хлеба для тостов обмакнуть в яично-молочную смесь с обеих сторон.
- Каждый кусок хлеба поместить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Сверху на хлеб положить плавленый сыр для тостов.
- Добавить по паре слайсов томатов.
- Сверху на сыр и помидоры разложить по кусочку ветчины на каждый бутерброд.
- Сверху посыпать тёртым твёрдым сыром.
- Накрыть каждый бутерброд слайсом хлеба для тостов.
- Полить остатками смеси яиц и молока.
- Выложить на бутерброды второй слой начинки из плавленого сыра, ветчины и тёртого сыра твёрдых сортов.
- Запекать бутерброды 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.