Мы продолжаем готовить блюда из одной курицы. Мы уже сделали:
- Куриную грудку в беконе
- Сусамыр
- Сегодня ШАУРМА
Не важно какой ты человек, важно какая в тебе ШАУРМА!.... Шутка😁
Шаурму люблю, готовлю часто и для соуса использую разные варианты:
- Майонез. Кетчуп добавляю сверху на мясо.
- Майонез+ острая горчица. Кетчуп добавляю сверху на мясо.
- Майонез+ сметана+ зелень+чеснок. Кетчуп добавляю сверху на мясо. Это мой любимый вариант соуса, но поскольку он будет использоваться в другом рецепте в рамках этого проекта, то в этот раз я использовала...
- Сметана+ кетчуп.
Курицу маринуем в смеси соли, черного молотого перца, сухого чеснока и растительного масла.
Жарим😋
Далее смазываем лаваш соусом. Добавляем капустный салат ( белокочанная капуста, морковь, репчатый лук зелень.. Не солю не заправляю), маринованные огурцы, свежий помидор и измельченное мясо куриного бедра. Сверху в этот раз ничего не зобавляла, мне хватило того соуса, который я нанесла на лаваш. Но при желании его можно нанести еще и сверху на мясо.
Скручиваем шаурму. При подаче я ее разрезала пополам, что бы было удобно есть, так как она получается большая.
Не забываем, что мы использовали 2 куриных бедра, а значит у нас получилось 2 шаурмы ( я- Капитан Очевидность 😁)
Приятного аппетита!