Ингредиенты:
- 1 кг. мякоти индейки
- 0.5 кг. шампиньонов
- 250 гр. сыра
- 2 шт. репчатого лука
- 120 г. майонеза
- 1 ч.л. карри
- 30 г. растительного масла
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Охлажденное филе разрезать на стейки шириной около 1 см.
2. Отбить.
3. Переложить в глубокую чашу.
4. Добавить специи: соль, перец, карри и майонез.
5. Перемешать.
6. Накрыть пищевой плёнкой и оставить в холодильнике на 1 час.
7. Шампиньоны нарезать пластинами.
8. На сухой сковороде выпарить из них жидкость.
9. Добавить растительное масло и жарить до полуготовности.
10. К шампиньонам добавить шинкованный лук, обжарить вместе до готовности.
11. Посолить, добавить немного чёрного перца.
12. Форму для запекания смазать растительным маслом.
13. Поместить в нее замаринованную индейку.
14. Сверху выложить обжаренные грибы с луком.
15. Посыпать тёртым на крупной терке сыром.
16. Поставить блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.