Найти тему

Рыбный рулет🐟

  • 500 г филе минтая
  • 3 варёных яйца
  • 2 желтка
  • луковица
  • 70 г сливочного масла
  • 2 ст.л панировочных сухарей
  • 4 ст. л растительного масла
  • соль и чёрный перец по вкусу.

 Яйца натираем на крупной тёрке. Лук мелко нарезаем и жарим в сковороде с растительным маслом до мягкости.  Рыбное филе рубим в фарш, добавляем в него один сырой желток, обжаренный лук, 1, 5 ст. л.

Яйца натираем на крупной тёрке. Лук мелко нарезаем и жарим в сковороде с растительным маслом до мягкости.

Рыбное филе рубим в фарш, добавляем в него один сырой желток, обжаренный лук, 1, 5 ст. л. панировочных сухарей, соли, перчим и перемешиваем. выкладываем в ваш в форме прямоугольника слоем 5-7 мм на пищевую плёнку и посыпаем слоем твёрдых яиц.

По ним равномерно распределяем сливочное масло, нарезанное небольшими тонкими кусочками. С помощью этой же плёнки скатываем фарш в плотный ровный рулет.

Плёнка нам больше не понадобится, а рулет аккуратно перекладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

Покрываем его слегка взбитым вторым желтком, посыпаем оставшимися сухарями и немного прижимаем точка забегаем около 50-60 минут в разогретой до 180° в духовке.