Найти тему
Покулинарим

Секрет приготовления вкуснейших рыбных котлет

Оглавление

Ингредиенты:

  • рыбное филе 600 г.
  • репчатый лук 50 г.
  • яйцо 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • цедра лимона ⅓ ч. л.
  • тимьян ⅓ ч.л.
  • соль ⅓ ч.л.
  • черный перец ⅓ ч.л.
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, либо натереть на тёрке, сложить в подходящую миску.

2. К луку добавить филе рыбы, нарезанное мелкими кубиками.

3. Добавить соль, черный перец, тимьян, лимонную цедру (свежую, либо сушёную), майонез.

4. Фарш хорошо перемешать.

5. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.

6. Выложить массу на сковороду при помощи столовой ложки, формируя котлеты.

7. На среднем огне поджарить до румяной корочки с двух сторон.

8. Котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.