Оба пива с рыбным названием продаются в "Красном и Белом" почти по одной цене, хотя настоящая вобла в два с лишним раза дороже леща))) И так получилось, что пробовал оба пива в один вечер, но про "Воблу" я уже написал, а вот про "Леща" решил написать в итоге в сравнении с оной))). Итак, про "Воблу" все понятно: это сладкая солодово-медовая водичка с ароматом картона и овощей. Чтобы "Лещу" ее победить, достаточно не быть таким отстоем))) Кто хочет освежить память вот ссылка(но потом возвращайтесь): "Леща" варит "Бочкаревский пивоваренный завод" из села Бочкари Алтайского края. Помню пробовал у него неплохой Ирландский эль и еще парочку менее вкусных пив. У пива довольно таки подробная презентация. Давайте ее почитаем: Доступное по цене пиво, сваренное только из натуральных компонентов. В рецепте вода, солод, хмель и дрожжи! Приготовление пива «Лещ» - это те самые традиционные 5 этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать
"Лещ" против "Воблы"! Какое пиво вкуснее? Проверяю и рассказываю)))
29 ноября 202329 ноя 2023
142
2 мин