4629 подписчиков
Всем приятного вечера пятницы, друзья!
У меня сегодня из рыбы: лещ, вобла и сапа. Ну а пиво традиционное самарское Жигулевское! Да-да, пока известные модные блоггеры хайпуют и рассказывают сказки про то, что Жигулевское было названо не в честь Жигулей, а в честь Гималаев, Арарата или Урала, мы тут попиваем классику и удивляемся, где там Киса с приятелем нашел картон? Почему не ощущает хмель? Ничего ведь за неделю с Жигулёком не случилось. Это по прежнему сладковатое солодовое тело сдобренное ароматным травянистым континентальным хмельком, с отчетливой горчинкой в послевкусии.
Не знаю, почему данный уважаемый блогер переобулся, ведь в 2018 году он совсем другое писал про то же пиво(ссылка). Но, видимо, негатив больше читают и обсуждают, а монетизацию никто не отменял)))
Всем добра и хороших выходных! Никому не верьте и пробуйте все сами!
И да, рассказывайте, что у вас припасено из пенного))))
Около минуты
17 ноября 2023
121 читали