Ответ такой, что проще и быть не может. Любые! 😊 Только надо дать плодам как следует вызреть на кусте.
То есть плод должен вырасти до довольно внушительных размеров, и кожица его должна загрубеть. Тогда эти крупные плоды срезаем и укладываем на хранение. Они могут храниться на полу на кухне, в прохладной кладовке, на террасе и т. п. Главное, чтобы было не слишком жарко и не слишком сухо.
Мякоть таких зрелых плодов имеет много сухого вещества. Из них поручается прекрасная кабачковая икра, просто дивные оладьи - по большому счету все блюда, в рецептуру которых входит кабачок.
Мы выбираем для хранения белоплодные кабачки Хьюго F1 (фото 1) и Генри F1 (фото 2). Эти кабачки вкусные, урожайные, универсального назначения, характеризуются отличной лежкостью и транспортабельностью.
Кабачковые оладьи это наше любимое блюдо и мы будем вам благодарны если вы поделитесь своими рецептами приготовления. У нас всё просто: половина среднего по размеру кабачка, одно яйцо и столовая ложка муки. Не забыть соль!
Рекомендуем и вам приобрести их для предстоящего сезона и не только. Если желаете лакомиться молоденькими плодами, то можете вырастить их и в зимнем огороде. На фото внизу кабачок Генри, который мы выращивали прошлой зимой в 15-литровом кашпо, и он нас довольно продолжительное время радовал своими нежными плодами и прекрасным внешним видом.
Семена кабачков Хьюго и Генри, а также других замечательных кабачков вы можете приобрести в нашем интернет-магазине