Всё потому что эти яркие новинки «Мираторг» только-только начали поступать в продажу.
Новый год – это по-настоящему семейный праздник, а значит в центре каждого стола должно быть аппетитное блюдо от «Мираторг», аромат которого соберёт за столом всю семью. А потому, одно из самых популярных и традиционных праздничных угощений – запечённая свинина в пряных, ярких или даже праздничных специях.
Блюда на новогодний стол – это всегда калейдоскоп вкусов и текстур, вызывающий вкусовой восторг и эстетическое удовольствие, именно по этой причине многие из года в год готовят свои, традиционные блюда – запекают в духовке свиную шейку, лопатку или окорок. И чтобы вы могли почувствовать волшебство Нового года в каждом блюде, мы подготовили коллекцию нежнейшей свинины для запекания в необычных маринадах с натуральными пряностями – прямое попадание во вкусовые предпочтения 🐉 символа наступающего года.
Мясо для запекания «Мираторг» это:
- Качественная охлаждённая свинина собственного производства
- В оригинальных авторских маринадах с продуманными ингредиентами, дополняющими друг друга и раскрывающими богатый вкус блюда
- Свежее натуральное мясо успевает промариноваться, получается мягким и нежным
- Продукт можно запекать прямо в упаковке, гарантировав себе чистые руки и духовку
- Аппетитные кусочки равномерно пропекаются
- Упаковки мяса хватает, в среднем, на четверых
5. Окорок в маринаде
Мясо замариновано в натуральных пряностях, таких как паприка, лук, петрушка и горчица.
Аппетитное блюдо с неповторимым ароматом и ярким вкусом для роскошного обеда или праздничного ужина.
4. Лопатка в маринаде с итальянскими травами
Атмосферная новинка с ноткой Италии в линейке свинины влажного вызревания «Мираторг».
Свиная лопатка идеально подходит для запекания, это сочное и мягкое мясо с насыщенным вкусом и ароматом.
Авторский маринад с натуральными овощами и пряностями, такими как базилик, орегано, тимьян и красный перец, только подчёркивает всю прелесть этого праздничного блюда.
3. Медальоны в кавказском маринаде
Аппетитная новинка «Мираторг» в жгучем, колоритном маринаде с чесноком, луком и зеленью.
Сладкая паприка и шамбала идеально подчёркивают насыщенный вкус мягкого и сочного мяса.
Свиные медальоны готовятся быстро прямо в упаковке, это по-настоящему праздничное блюдо с безупречным вкусом.
2. Шея в маринаде с пряными травами «По-кавказски»
Умопомрачительно вкусная новинка «Мираторг» для семейных праздничных ужинов.
Сочная, нежная и мягкая свиная шейка влажного вызревания, замаринованная в натуральных овощах – чеснок, лук и жгучих пряностях – паприка, шамбала, базилик и кориандр.
Запекать мясо можно прямо в упаковке, у вас получится чрезвычайно аппетитное блюдо с неповторимым ароматом праздника.
1. Мини-рулька в сливочно-чесночном маринаде
Новинка, которой ещё не было на рынке – свиная мини-рулька для запекания в духовке от производителя №1 свинины в России*.
Мягкое и нежное мясо влажного вызревания в неповторимом, авторском маринаде с горчицей, чёрным перцем, петрушкой, куркумой и чесноком.
Натуральные специи идеально дополняют свежую свинину и придают блюду изумительный аромат.
Рулька в духовке - отличная идея для праздничного ужина.
Кстати, мы убеждены, что
аппетитное, ароматное и вкусное мясо можно запечь уже сейчас, а не ждать праздник. Пополняйте копилку рецептов на новогодний стол с «Мираторг», составляйте с нами праздничное меню и приятного вам аппетита.
*Статус «Мираторга» в качестве «производителя свинины №1 в России» подтверждается рейтингом крупнейших производителей свинины РФ по итогам 2019, 2020, 2021 и 2022 гг., составленным Национальным союзом свиноводов