✓ Рис бурый - 100 г;
✓ Сушеная морковь – щепотка;
✓ Лук;
✓ Соль.
Рис я готовила в мультиварке. Программа «Рис», 35 минут + «Подогрев» 1 час.
Рыбные оладьи:
Филе рыбы (у меня телапия) рубим ножом до состояния крупного фарша, добавляем яйцо, соль.
Готовим на смазанной маслом сковородке.
Припечь с двух сторон, добавить немного воды, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой.
«Добавка» - огурец. Напиток - чай.
Масса обеда (100 г варёного бурого риса, 125 г оладий, огурец, чай) – 490 г. КБЖУ – 318/39/8/23. ХЕ – 1,9.
От наших друзей: Вадим Эйленкриг, российский джазовый трубач, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова