Ух и я сегодня замарочелась с этим блюдом но вышло вкусно . Вроде все просто . Начну опись . Конечно рецепт с нета . Готовила это блюдо первый раз для пробы .
Салата и бекона я и не купляла и конечно в холодильнике даже и не завалялось этих ингредиентов но и без них получилось вкусно . Взяла я фарш
Фарш на сковороду и обжарить со всех сторон . Пока он готовится нарезаю кубиками помидор, маринованный огурец и натираю сыр .
Все добавляем к фаршу посыпаем специями ( соль , перец, паприка ). Половину сыра в фарш , оставшуюся половину в наш соус кинем.
Все размешать и все немного пожарить . А пока всё это делается делаем соус . Для этого
Сыр, сливки и яйца размешала . Вылажила фарш с овощами в противень у меня она стеклянная после я влела соус
И в духовку на 200° на 25 минут . Но у меня это затянулась минут на 45. И вот что вышло
И да если вы будете готовить с беконом то его надо первым обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочке после снять со сковороды и можно сразу положить на противень и уже на бекон выкладывать овощной фарш . Да ,салат для украшения блюда только.
Вкусно не зря старалась .🤗