Если панировка осыпается, если толстая и плотная, если не пышная - есть методы приготовления панировки идеальной. Золотой, румяной - пышной и по желанию ювелирно-тонкой. И легкой. Для отбивных и жареной рыбы, для котлет, цветной капусты и хрустящих луковых колец, для... для всего, что можно нужно красиво и вкусно запанировать перед жаркой. Нехитрые методы - без добавления "особенных" компонентов и ингредиентов. Для порядка назову их хитростями - вот чтобы обозначить как-то, чтобы структурировать :) Рецепт, состав панировки может быть любым - интересны эти простые моменты. Хитрость №1. Чтобы панировка была легкой и не опадала И не была "мучной", плотной. Хитрость №2. Бисквитная панировка И добавлять ничего не нужно. А нужно просто в яичный льезон добавить не просто яйца, а взбитые до пышной пены яйца. Если хочется усложнить задачу - можно приготовить льезон с одними желтками, затем добавить взбитые до пиков белки. Панировка будет очень пышной, но не "мучной". И румяной, хрустящей - и
Что любит идеальная панировка: пышная, легкая, хрустящая - и не осыпается. И добавлять ничего "нового" не нужно: 3 метода мудрых хозяек
5 декабря 20235 дек 2023
1537
2 мин