Пишите рецепт прям сходу: пачку майонеза выдавливаем в кондитерский мешок, отсаживаем в силиконовые формы на 2/3 и выпекаем 20 минут на 200 градусах. Можно прям из майонезной пачки отсаживать, если нет мешка 😄 Вуаля - фирменные майонезные маффины готовы 🙃 Приветствуем Вас, дорогие читатели, на нашем канале. Нас зовут Иван и Юлия, старшую прелестную пушистость - Кити, младшую - Клякса. У нас семейное хобби - рассеянный склероз. Мужу поставили диагноз в 2003 году, мне - в 2018. А теперь по делу. И без шуток. Закончилось масло сливочное, а вчера очень захотелось сладкого и именно кексов. А выход-то есть всегда! Меняем масло на майонез. 2 яйца 100гр сахара 50гр майонеза 50гр молока 100гр муки + 1гр разрыхлителя Яйца взбить с сахаром, добавить майонез и молоко и ещё раз хорошенько взбить. Ввести муку и разрызлитель. Должна получиться консистенция густой сметаны. Выложить в формы на 2/3 и поставить в духовку - 20 минут/180 градусов. Вчера первая партия была с половинками заморож