Ингредиенты:
Для теста :
дрожжи 1 ст ложка
сахар 100 грамм ( пол стакана)
соль щепотку
Молоко стакан ( теплый)
Разрыхлитель
Ванилин
Мука 5 стаканов
масло растительное 50 грамм
- Для начинки :
сахар 1 стакан
какао порошок 3 ст ложки
Процесс: теста
соединяем все сухие ингредиенты и медленно заливаем теплое молоко , очень важно чтобы оно было теплое иначе дрожжи сгорят .
Замешиваем тесто до пышного состояния , чтобы не прилипало к рукам, ожидаем его поднятия 30 минут.
Для ускорения процесса можно чашку с тестом поставить в чашку с горячей водой под низ, накрыв полотенцем чтобы не заветрелось).
Процесс :Начинки
Смешиваем какао с сахаром .
Процесс изготовление розочек :
Тесто мы раскатываем распределяем плоско , насыпаем начинку и крутим в РУЛЕТ и режем рулетики, и выкладываем на ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПЕРГАМЕНТ И ПРОТИВЕНЬ , выпекаем при 200 градусов .