Все будет нежно
1
подписчик
Здесь я буду делиться с вами своим жизненным опытом которые облегчат вашу жизнь
Видео
Статьи
ТОП СПОСОБ ВЫУЧИТЬ ИНОСТРАННЫЕ СЛОВА ЛЕГКО.🤩 Нам понадобится заметки бумажные и ручка, пишем на одной стороне русское слово на другой иностранное Учить по 1 слову , повторять без подсказки , и темп наберется, и сами не заметите как мозг начнет запоминать .
Булочки "Розочки"❣
Ингредиенты: Для теста : дрожжи 1 ст ложка сахар 100 грамм ( пол стакана) соль щепотку Молоко стакан ( теплый) Разрыхлитель Ванилин Мука 5 стаканов масло растительное 50 грамм сахар 1 стакан какао порошок 3 ст ложки Процесс: теста соединяем все сухие ингредиенты и медленно заливаем теплое молоко , очень важно чтобы оно было теплое иначе дрожжи сгорят . Замешиваем тесто до пышного состояния , чтобы не прилипало к рукам, ожидаем его поднятия 30 минут...
НЕ СПЕШИ ВЫКИДЫВАТЬ ЦВЕТЫ ЗАВЯЛЫЕ -ЕСЛИ У ТЕБЯ ВАННАЯ!!!
БЕРЕМ МОРСКУЮ СОЛЬ ОТРЕЗАЕМ ГОЛОВКИ РОЗ -СУШИМ НА ГАЗЕТКЕ НА СОЛНЫШКЕ ДОБАВЛЯЕМ ЛЮБИМЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША НАБИРАЕМ ВАННУЮ НАЛИВАЕТЕ СЕБЕ БРЮТА И СТАВИТЕ РЕЛАКС МУЗЫКУ И РАССЛАБЛЯЕТЕСЬ.
УКРАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ СВОИМИ РУКАМИ 💥
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: БЕРЕМ ЛЮБОЙ ТЯНУЩИЙСЯ МАТЕРИАЛ КАРТОН НОЖНИЦЫ СИЛИКОН (ГОРЯЧИЙ) НИТКА С ИГОЛКОЙ АТЛАСНЫЕ ЛЕНТЫ (КРАСНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ) . СНАЧАЛО ДЕЛАЕМ ПОДУШКУ ,КОТОРАЯ БУДЕТ ОСНОВОЙ ОБТЯГИВАЕМ ТКАНЬЮ , ОБШИВАЕМ И ЛИШНЕЕ ОТРЕЗАЕМ...
Как создать уют в Мелочах?
и так приближается новый 2024 год....Пока ты сидишь на работе, твой каждый день как цикл важных дел....или по шею занят домашними делами и хлопотами но.. так и хочется того самого настроения. Позволь я поделюсь : 1 Мы для начала выделим один день твоего выходного . 2 купим обыкновенные ленты атласные средней ширины (красные или зеленые). 3 носочки для декора. 4 полотенце на кухню пусть будет даже однотонное ( красное) 5 гирлянда 6 купи зеленые этикеткой конфеты, не много мы сделаем мини елочку ...
Рецепт Торта : "Нежность"🤍 Для приготовление бисквита нам понадобится:🍰 7 яиц 100 грамм сахара 100 грамм муки ванилин, разрыхлитель Приготовление: Отделяем белки от желтков, начинаем взбивать белки до пышных масс ( так чтобы стояло), Присыпаем медленно по не многу сахар с ванилином, по одному добавляем желтки и не сразу Останавливаем миксер , и вручную просеиваем по не многу добавляем муку и разрыхлитель и только ( Лопаткой перемешиваем )до однородного состояния. ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВЬТЕ ПРОТИВЕНЬ С ПЕРГАМЕНТОМ ! Готовое тесто выкладывайте на вашу (противень, форму и д.т) выпекать при 180 градусов наблюдая НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПЕЧЬ до полного приготовления, перед тем как проверить на приготовление биквит , требуется отключить печь , дать остыть внутри тесту и по не многу открывать духовный шкаф , и только потом проверять . Для приготовление крема нам понадобится :🍰 Сливки 33% Творожный сыр Сметана 20% Сахарная пудра Ванилин Приготовление : ! Перед тем как взбить проверьте посуду и лопатку на сухость так как это влияет на процесс приготовление ! ! Так же желательно чтобы посуда была охлажденной ! Взбиваем Сливки до мягких пиков , Затем добавляем творожный сыр 1/2 ( один к двум) Взбиваем до творожных масс, затем добавляем сахарную пудру, ванилин и несколько ложек сметаны . После присоединения всех ингредиентов взбиваем на максимальной скорости до загустения. Процесс сборки торта : Берем любу. тарелку или любую другую поверхность на чем будет торт , проверяем на сухость . Коржи разрезаем по мере поднятия бисквита на два разреза или на три . Берем корж ( пропитка по желанию я его не делаю , но напишу о ней в следующем посте) Выкладываем на первый корж крем умеренно распределяя его по всей поверхности , по желаю можно добавить ( конфитюр, ягоды ,орехи, сухо, фрукты). далее выкладываете по такой же очередности бисквит+ крем . Оставив дополнительно крем для наружной оболочки , после проявляя фантазию вы декорируете по собственному желанию у меня вышло так . Приятного всем Аппетита !)
А у вас какая Погода ?
Опрос