Ингредиенты :
- Филе куриное - 2 грудки.
- Редька зелёная - 1 шт.
- Морковь корейская - 100 гр.
- Сметана - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Соевый соус - 40 мл.
- Масло растительное - 20 мл.
- Масло сливочное - 10 гр.
- Кунжут
Редьку натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 15 минут, затем отожмите.
Куринную грудку с соевым соусом и кунжутом обжарьте на растительном и сливочном маслах с каждой стороны до румянной корочки, затем на минимальном огне оставьте под крышкой на 10 минут.
Нарежьте курицу соломкой.
Смешайте сметану, горчицу, сок лимона и специи.
В салатник выложите курицу, редьку, корейскую морковь, заправьте заправкой из сметаны.