Найти в Дзене
Еда.ру

Шампиньоны с чесноком и перцем халапеньо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны 400 г
Чеснок 20 г
Укроп 1 пучок
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 30 г
Перец халапеньо 15 г
Творожный сыр 1 столовая ложка
Майонез 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Смесь молотых перцев по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Чеснок измельчить.

-3

2.Мелко порубить укроп, затем посолить.

-4

3.Мелко порубить халапеньо.

-5

4.Объединить чеснок, укроп и перец.

-6

5.Грибы крупно нарезать.

-7

6.Выложить грибы в разогретое на сковороде оливковое и сливочное масло. Перемешать.

-8

7.Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь до среднего.

-9

8.Через 5 минут добавить творожный сыр, посолить и перемешать. Еще немного убавить огонь.

-10

9.Через минуту добавить майонез. Перемешать.

-11

10.Через 2 минуты добавить укропно-чесночную смесь с халапеньо. Тщательно перемешать.

-12

11.Через 1–2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую миску и подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются