ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны 400 г
Чеснок 20 г
Укроп 1 пучок
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 30 г
Перец халапеньо 15 г
Творожный сыр 1 столовая ложка
Майонез 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Смесь молотых перцев по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Чеснок измельчить.
2.Мелко порубить укроп, затем посолить.
3.Мелко порубить халапеньо.
4.Объединить чеснок, укроп и перец.
5.Грибы крупно нарезать.
6.Выложить грибы в разогретое на сковороде оливковое и сливочное масло. Перемешать.
7.Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь до среднего.
8.Через 5 минут добавить творожный сыр, посолить и перемешать. Еще немного убавить огонь.
9.Через минуту добавить майонез. Перемешать.
10.Через 2 минуты добавить укропно-чесночную смесь с халапеньо. Тщательно перемешать.
11.Через 1–2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую миску и подавать.