Простое в приготовлении, полезное и очень вкусное блюдо редиземноморской кухни, может порадовать и даже покорить Вас.
Процесс приготовления максимально прост: приготовьте рисовую лапшу, следуя рекомендациям на упаковке. Обжарьте в оливковом масле мелко порезанный зубчик чеснока, репчатый лук и небольшое количество перца чили, ориентируйтесь на свои предпочтения по остроте, непременно добавьте ложечку карри и как следует прогрейте в масле для полного раскрытия вкуса и аромата приправы. Затем добавьте, заранее подготовленные креветки, и обжаривайте, помешивая еще пару минут. Убавьте огонь и влейте сливки, они начнут густеть, и Вы сразу почувствуете невероятно нежный аромат, самое время добавить рисовую лапшу. Слегка прогрейте лапшу, аккуратно перемешайте, добавьте зелень и получайте удовольствие!
Термо сумки: https://perfectodomo.kz/mylunchbag/termo-sumki/?limit=100
Ланчбоксы: https://perfectodomo.kz/mylunchbag/kontejneri/?limit=100
Похожие материалы: