Найти тему

Мой ужин из минтая, и 5 причин почему именно он.

  • Минтай считается диетическим продуктом, в нем много белка, мало жиров, и нет углеводов.
  • Эта рыба гипоаллергенная
  • Она считается чистой рыбой (чистой от ртути, которая содержится, например в тунце, окуне)
  • В нём много полезных веществ
  • Сочетается с различными продуктами и специями.

Ужин я готовила из двух рыбин

Среднего размера
Среднего размера

Люблю я его тушить в масле с репчатым луком

7-8 луковиц не больших
7-8 луковиц не больших

Сначала делаю подушку из лука и заливаю маслом

Немного поджариваю лук в масле, без рыбы
Немного поджариваю лук в масле, без рыбы

Далее нарезаю рыбу на не большие куски

-5

Выкладываю на луковую подушку, и тушу под крышкой

Минтай готовится быстро, минут 20
Минтай готовится быстро, минут 20

Минут 10 я тушу под крышкой, и минут 10 без крышки.

Перед тем, как отправить рыбу на сковородку, я ее солю, перчу по вкусу, и добавляю разные специи

-7

На гарнир отварила рис

-8

В рис (гречку) люблю класть творожный сыр

Я люблю такой
Я люблю такой

Добавила листья шпината( можно листья салата, руколлу), помидорки черри и бальзамический соус( которым я делилась в предыдущем посте)

-10

Вот такой шпинат брала в магните, не рекомендую😅 с виду хороший, а в итоге больше половины выкинула, листья были сгнившие, подвятшие. До этого брала в Евроспаре, там вкусно, свежие.

Вообщем получился быстрый и вкусный ужин.

Любите рыбу? Какую предпочитаете?

#рыба #ужин #еда #минтай

Еда
6,93 млн интересуются