Найти тему
Покулинарим

Закуска из сырых кабачков

Оглавление

Ингредиенты

  • 3 небольших молодых кабачка общим весом примерно 1 кг.
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. прованских трав
  • 1/2 ч. л. Соли
  • черный перец свежемолотый по вкусу

Приготовление

· нарезаем кабачки брусочками

· перекладываем в плотный пакет

· в этот же пакет натираем чеснок

· добавляем соль и перец

· всыпаем сухие прованские травы

· сахарный песок и яблочный уксус

· затем пакет завязываем и хорошо трясем

· отправляем в холодильник на полчаса

· готовые кабачки высыпаем в миску

· поливаем растительным маслом

Еда
6,93 млн интересуются