#Завтрак – омлет из 2 яиц и молока в виде скрембла. Соленые опята (делают родственники). Говядина по типу Пасторма от фермера. Красная фасоль в соусе Барбекю от Бондюэль. В закупках она не фигурировала, это еще из моих запасов.
Цену и где покупала фасоль уже не вспомню. А вот этикетку можно глянуть.
Цену и где покупала фасоль уже не вспомню. А вот этикетку можно глянуть.
Банку мы уже доели. И я помыла ее, часть этикетки оторвалась, к сожалению.
Состав - фасоль красная, томаты очищенные резаные в собственном соку, вода питьевая, сахар, томатная паста, мед натуральный, уксус яблочный, соль, паприка сушеная молотая, загуститель: E1422, чеснок сушеный молотый, горчичный порошок, уксус, ароматизатор коптильный.
Состав неплохой! Даже уксус яблочный добавили! Но в конце для удешевления еще и обычный все же долили.
На вкус – тоже неплохо. Но ароматизатор копченый слишком навязчивый. Не уверена, что повторю эту покупку.
#Обед – булгур со сливочным маслом. Квадратная ленивая котлета с сыром (рецепт в дне 488).
Соленые опята, помидор и топинамбур (с огорода родственников), репчатый лук, ложка фасоли Барбекю.
Если добавлять ложку фасоли и еще что-то по чуть-чуть, как на шведском столе – то получается вкусно. А вот если попытаться съесть треть банки за раз, то навязчивый вкус ароматизатора может утомить.
#Десерт – банан.
#Ужин – на томаты порезала сыр и погрела все вместе в микроволновке. Неплохо вышло! Квадратная котлета, сыр, ложка фасоли и лук. Фасоль отлично сочетается со свежим луком!
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!