"Так. Хочу зефир замутить" - сказала Света, глядя в интернет.
Нет агара, нет насадок, нет пакетов кондитерских. Доставка спасёт.
Агар привезли и набор юного кондитера тоже. Там был один пакет карликовых размеров. Это даже по весу исходников было понятно, что он катастрофически мал.
А масса в процессе взбивания увеличивается в объеме огого.
"Эх, прорвемся" - сказала храбрая Света.
Дальше всё как у тумане...
Страшно стало в том месте, где в процессе взбивания чаша блендера стала наполняться до краев и утопило венчик миксера.
"Нас этим не напугать!" - сказала Света и достала ручной блендер.
Дальше надо было решить, кто из пищевых пакетов самый плотный. Накрутила насадку, разложила пакет в большую кастрюлю, вывалила розовую массу в пакет, завязала узел и давай какули рисовать.
К третьему листу какули стали изящней, но начало сводить руки.
Но я справилась!
А рецепт тут https://finecooking.ru/recipe/zefir-iz-chernoj-smorodiny