⚡1 луковица среднего размера
⚡100-150г куриного филе
⚡3-4 шампиньона(50)гр
⚡50 гр сливочного масла
⚡1 ст.л.растительного масла
⚡1 ст.л.(с горкой) муки
⚡200 мл сливок 10%
⚡50 гр твердого сыра
✋ Приготовление:
👉Сначало я напекла блинов
1.Лук мелко порезать,обжарила до прозрачности на раст.масле.
2.На этой же сковороде обжарила мелко порезанную курицу.
3.Обжарила шампиньоны.
4.В сковороду положила сливочное масло и муку.Обжарила муку до золотистого цвета (можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца,выливаем сливки,солим,размешиваем,чтоб не было комочков.Я ещё добавила сметаны.
5.Теперь добавляем сюда жареные лук, шампиньоны,куриное филе, всё вместе немного тушим.
6.На мелкой тёрке натерла сыр.
🙌 Теперь на наши блинчики выкладываем жульен.
🙌Сверху посыпаем сыром
🙌Завязываем наши блинчики мешочком, сыром косичка
⚡Вот такая красота получается
🔥 Чтобы расплавился сыр, блинчики можно отправить в разогретую духовку на 5-10 мин,а можно в микроволновку на 1,5-2 минуты(обязательно сверху надеть пакет, иначе блинчики подсохнут)
🔥Вот такая красота и необыкновенная вкуснота получается.
💥 Готовьте с любовью и удовольствием
💥Все продукты я брала произвольно, примерно в равном количестве.