Найти тему
Хороший ВКУС!

Жареная картошечка по-домашнему

Ингредиенты:
1) Картофель - 500г;
2) Сало свежее - 70г;
3) Лук - 1шт;
4) Специи по вкусу;

Очистить картофель от кожуры и хорошо промыть.
Очистить картофель от кожуры и хорошо промыть.
Порезать картофель на брусочки.
Порезать картофель на брусочки.
Пока картошечка ждет своей очереди, нарежем сало небольшими кусочками и отправим его в сковороду.
Пока картошечка ждет своей очереди, нарежем сало небольшими кусочками и отправим его в сковороду.
Подождем пока сало начнет вытапливаться и приобретать золотистый цвет.
Подождем пока сало начнет вытапливаться и приобретать золотистый цвет.
Как только сало вытопилось и приобрело золотистый цвет, добавляем в сковороду картофель.
Как только сало вытопилось и приобрело золотистый цвет, добавляем в сковороду картофель.
Периодически перемешиваем картофель и готовим до полуготовности.
Периодически перемешиваем картофель и готовим до полуготовности.
Пока картошечка томится, займёмся луком. Нарезаем лук полукольцами.
Пока картошечка томится, займёмся луком. Нарезаем лук полукольцами.
Как только картофель стал мягким добавляем к нему нарезанный лук и периодически помешиваем. После того, как лук стал мягким, картошечка готова. Приятного аппетита!
Как только картофель стал мягким добавляем к нему нарезанный лук и периодически помешиваем. После того, как лук стал мягким, картошечка готова. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются