Интересный кадр поймал оператор во время записи курса, кстати, эта малышка (их три в записи) и показывает нас с Еленой в прямом эфире на мастер-классах. Представьте подготовку у себя дома к производству сыра или колбасы, а теперь умножьте на два, или даже на три.
Чтобы записать один курс, я встаю в 04:30, еду на сыроварню и возвращаюсь к девяти утра в учебный центр, где Елена уже приняла сырье, все проверила трижды и понеслась запись с дублями, ошибками, оговорками, в общем со всеми заморочками, какие только могут быть.
И только где-то в пять-шесть вечера мы возвращаемся домой на семейный ужин, но это еще не все, ведь в любой момент может встать насос на сыроварне или, еще хуже, тэн, и тогда вместо сна - любимая работа!
P. S. Кстати мы начали открывать новые курсы сыроделия и мясоделия на официальном сайте школы (ссылка в шапке профиля)
Как-то так выглядит наш труд внутри всех процессов - от производства сыра до подготовки курсов для наших любимых и талантливых учеников!
Теперь можно подписаться на авторов школы: Павла и Елену ВКонтакте