Продукты:
- грибы свежие - 0,5 кг;
- масло сливочное - 100 г;
- лук репчатый - 100 г;
- сметана - 1 стакан (200г);
- сухари молотые - 3-4 ст. ложек;
- яйцо - 2-3 шт;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Грибы очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком.
Добавьте 1/2 часть сметаны, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут.
Затем, яйца взбейте с оставшейся сметаной, добавьте в грибы, добавьте сухари, перемешайте.
Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Приятного аппетита!