Найти тему
Рецепты поварюли

Рецепт ребрышек в соусе терияки

Для приготовления потребуется:
- свиные рёбра,
- специи: хмели-сунели, кориандр, чёрный дробленый перец, кинза, чеснок,
- соль по вкусу,
- мед - 2 стол ложки,
- соус терияки - 3 стол ложки,
- горчица - 2 стол ложки,
- растительное масло - 1 стол ложка.
Приготовление:
Рёбра помыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать плёнку. Посолить, добавить все специи по вкусу, обтереть и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.

-2
-3
-4


Выложить на противень замаринованные рёбрышки накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. За 15 минут до готовности рёбрышки смазать обмазкой, через 7 минут - ещё раз.

-5
-6

Обмазка: 2 стол ложки мёда, 2 стол ложки горчицы, 3 стол ложки соуса терияки, 1 стол ложка растительного масла.

-7

Ориентировочное время приготовления : 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!

-8

Еда
6,93 млн интересуются