Найти в Дзене

Винегрет из солёной (квашеной) капусты.

Оглавление

На этот раз моя супруга готовит винегрет.

Ингредиенты:

1.     Капуста солёная (квашеная) – 0,5 кг;

2.     Морковь – 400 гр.;

3.     Свекла красная – 1 кг;

4.     Фасоль – 1 стакан;

5.     Масло горчичное – 50 гр.;

6.     Соль – по вкусу.

-2

Овощи отвариваем и очищаем.

Затем нарезаем небольшими кубиками.

Фасоль замачиваем на 12 часов, затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Далее все ингредиенты смешиваем в большой ёмкости, добавляем масло.

-3

Даём настояться 1 час и подаём к столу.

-4

Приятного аппетита!!!

Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд, которые проверенны собственноручно, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!

Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Паблико (https://pabliko.ru/@pogranichnik/), на других каналах публикаций нет.
Еда
6,93 млн интересуются