На этот раз моя супруга готовит винегрет.
Ингредиенты:
1. Капуста солёная (квашеная) – 0,5 кг;
2. Морковь – 400 гр.;
3. Свекла красная – 1 кг;
4. Фасоль – 1 стакан;
5. Масло горчичное – 50 гр.;
6. Соль – по вкусу.
Овощи отвариваем и очищаем.
Затем нарезаем небольшими кубиками.
Фасоль замачиваем на 12 часов, затем отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Далее все ингредиенты смешиваем в большой ёмкости, добавляем масло.
Даём настояться 1 час и подаём к столу.
Приятного аппетита!!!
Чаще заходите на мой канал, здесь я публикую рецепты блюд, которые проверенны собственноручно, всё готовлю сам или члены моей семьи, и часто под руководством шеф-повара Кузьмы Васильевича!!! Но иногда я публикую и материалы не связанные с кулинарией. Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!!!
Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Паблико (https://pabliko.ru/@pogranichnik/), на других каналах публикаций нет.