Найти тему

Как консерванты в бутилированной воде влияют на микрофлору кишечника

📌Вода в бутылках – легкий способ утолить жажду и восполнить водный баланс в организме. Но решение одной проблемы, может привести к образованию другой, и виной тому – консерванты, которые добавляются в воду для продления срока хранения.

Многие консерванты, такие как сорбиновая кислота и бензоат натрия, обладают антимикробными свойствами, но вместе с этим, они также могут убивать «дружественные» бактерии в нашем кишечнике.

📌Состояние микрофлоры кишечника влияет на пищеварение, иммунную систему. Её нарушение может приводить к различными сбоям организма, включая аллергии и воспалительные заболевания.

💧Что делать❓

Сделайте осознанный выбор в пользу воды с правильными параметрами, как у ПВВК. Она не только убережет вас от последствий плохого состава воды, но и поможет улучшить состояние микрофлоры и здоровье в целом.

💧Закажите систему для приготовления воды высокого качества ПВВК-1 на официальном сайте

Смотрите короткий ролик про это: https://dzen.ru/video/watch/650c7487f2814a10a694db93

Еда
6,93 млн интересуются