Найти тему
Гоша.

Скумбрия, горячая на природе.

Сегодня в программе скумбрия, сделанная собственноручно и на свежем воздухе.

Всё что понадобится это коптильня, собственно скумбрия, выловленная в магазине или на рынке, соль и перец, ольховая щепа.

-2

Рыбу разделывает, моём, натираем специями и обильно солим. Оставим в ёмкости в холодильнике часа на 3-4 набрать аромату.

Рыбу вытереть салфеткой, обвяжем пищевой нитью и подвялим примерно час.

-3

Собираем коптильню, добавляем щепу, накрываем крышкой и на угли💥, температуру большую не давать, так как может лопнуть шкурка. Как пошёл дымок, 40-50 минут и 👌👌👌наша рыбка готова.
Прошу к столу.

Скумбрия - 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Коптильня.
Щепа ореха.
-4

Еда
6,93 млн интересуются