Найти в Дзене
Вера Носкевич

Котлеты с открытой начинкой

Оглавление

Всем здравствуйте! Такой вариант приготовления котлет не может оставить равнодушным никого. Это нужно попробовать обязательно.

🗒Ингредиенты:

  1. Мясной фарш
  2. Твердый сыр - 100 -120 гр.
  3. Зелень - по вкусу
  4. Сметана - 3 - 4 ст. л.

👩🏻‍🍳Приготовление:

Перейдя по этой ссылке, вы приготовите фарш для котлет.

  • Застилаем противень пергаментной бумагой (если бумага требует, то смажьте ее), на нее выкладываем сформированные шарики из фарша.
  • Берем стакан маленький и донышком делаем углубление в каждом мясном шарике (можно предварительно смочить в воде стакан).
-2
  • В каждое углубление раскладываем начинку из сыра, который нужно натереть на крупной терке и смешать с зеленью и сметаной.
-3
  • Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.
  • Когда начинка подрумянится, а котлетки полностью запекутся, вынимаем их из духовки.
-4

Подаем с любым салатом, гарниром, зеленью - и наслаждаемся.

-5

Уверена, вы перестанете жарить обычные котлеты, попробовав приготовить их по этому рецепту, а когда попробуете… Сомнений нет - это станет вашим любимым блюдом. А ведь это так просто и безумно вкусно!

Из этого приготовленного фарша можно сделать еще один вариант котлет.

  • Выложите на руку, смоченную водой, фарш, сделайте из него лепешку.
  • На середину положите кусочек сливочного масла и кусочек твердого сыра.
  • Закройте начинку фаршем, как пирожок.
  • Обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон на слабом огне до золотистой корочки.
-6

Таким образом приготовленные котлеты подарят приятный вкусовой сюрприз. Такая котлета необычайно сочная внутри, с тягучим сыром.

Вкуснятина!!!

Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и поделиться рецептом.😊

Еда
6,93 млн интересуются