1. Смешайте кокосовое молоко, сахарный сироп и кокосовую стружку в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока стружка не станет золотисто-коричневой (около 2-3 минут).
2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте текилу. Перемешайте и дайте настояться в течение 2 часов.
3. Процедите кокосовый ликер через мелкое сито или марлю, чтобы удалить стружку.
4. Перелейте ликер в чистую бутылку и добавьте щепотку соли. Закройте крышку и дайте ему постоять в холодильнике не менее 24 часов, чтобы он стал более насыщенным.
5. Кокосовый ликер готов к употреблению. Он имеет мягкий вкус кокоса и текилы, и прекрасно подходит для коктейлей или просто в качестве напитка.