Слушайте, ну я немного вошла в кулинарную коллею. Неделю назад я прям выла, не справлялась. А сейчас уже более-менее сносно идёт.
Аглая стала более уверенной и спокойной в своих действиях, щас больше ползает и сидит, чем стоит у опоры. А значит мне становится с ней чуть-чуть полегче. На кухне она уже освоилась, поняла что не надо трогать кошачьи миски. Перед этим три раза проливала воду. Вроде дошло до нее, что не приятно быть мокрой😅
На завтрак в четверг я делала усложненные гренки. В детстве это было мое коронное блюдо. Я вынимаю из хлебных кусков мякоть-сердцевину, смешиваю ее с яйцами и специями. А корочки поджариваю на сковороде, потом добавляю в них яичную смесь и жарю с двух сторон. Вкусно получается.
На обед я решила потушить капусту. Мои домашние такое не едят, а я люблю. К капусте отправила помидор, перец, укроп и лук. Ну и так как для Аглаи варила яйца, сварила и себе к капусте тоже.
На ужин планировала готовить мясной рулет, сообщила о своем желании мужу. Он сказал, что есть не будет. Принес с работы 2кг мини-колбасок, хотел весь вечер их есть с пивком. Чтож, я тоже решила расслабиться. Поела колбаски с газировкой. Сын доедал фрукты, колбаски не оценил.
В пятницу утро было очень суетным, я купила на завтрак себе творог и шоколад.
Обед не состоялся, не успела поесть. Ходила с Аглаей по магазинам, и быстро пролетел день. К вечеру уже попробовала рулет приготовить, смахнуть пыль с мантоварки.
Рулет получился нормальный, мне показался сухим. Манты все таки более сочные получаются.
Славе очень понравился рулет, это успех. Ели мы с майонезом. Вообще надо какой-нибудь соус сметанный сюда.