Готовим куриные колбаски дома
Очень вкусные колбаски, попробуйте приготовить
Ингредиенты:
500 г. филе курицы,
200 мл. молока,
0.5 чайной ложки сухого чеснока
паприка по вкусу,
соль и молотый черный перец по вкусу,
пищевая пленка,
25 г. топленого сливочного масла,
Приготовление:
Куриное филе нарезаем ножом на разделочной доске, средними кусочками,
отправляем в чашу блендера, солим, перчим, добавляем все специи и вливаем молоко. Измельчаем до однородной массы. Перекладываем массу в кондитерский мешок.
Выдавливаем колбаску на пищевую пленку. Заворачиваем колбаску конфеткой, края перевязываем кухонными нитками. Должно получиться у нас 6 колбасок, из выше перечисленных ингредиентов. Ставим кастрюлю с водой на огонь,
доводим до кипения и отвариваем куриные колбаски не более 15 минут.
Затем достаем колбаски из кастрюли, снимаем с них пленку. Затем ставим сковороду на огонь, разогреваем масло и обжариваем колбаски с обеих сторон,
перевернув их деревянной лопаткой. Так у нас колбаски станут еще вкуснее и сочнее. Обязательно попробуйте приготовить
Как видите готовятся они быстро и получаются очень вкусные. Можно заготовить и заморозить впрок. Если понравился рецепт поставьте лайк, поделитесь с друзьями.
Приятного аппетита!