Если хотите вкусные свеженькие круассаны,но не хотите заморачиваться с тестом,тогда берем магазинное слоеное дрожжевое и готовим .Я часто так делаю,когда мало времени,а хочется чего-нибудь вкусненькое.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шоколадка..............................- 1 шт.
тесто покупное...................- 1шт.
мука..........................................-50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нам понадобиться :
2. Присыпаем стол мукой.Сверху ложим слегка размороженное тесто.
3. Раскатываем и режем на длинные треугольники.
4. Для начинки ложим с краю треугольника дольку шоколада и аккуратно закручиваем круассан.Сверху смазываем яйцом.Посыпаем маком,кунжутом.
5. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 200 градусов.
Готовую выпечку поливаем растопленным шоколадом.
ВСЕ!!! Наслаждаемся .