Найти тему

ШИКАРНЫЕ круассаны с шоколадом.

Оглавление

Если хотите вкусные свеженькие круассаны,но не хотите заморачиваться с тестом,тогда берем магазинное слоеное дрожжевое и готовим .Я часто так делаю,когда мало времени,а хочется чего-нибудь вкусненькое.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шоколадка..............................- 1 шт.

тесто покупное...................- 1шт.

мука..........................................-50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нам понадобиться :

-2

2. Присыпаем стол мукой.Сверху ложим слегка размороженное тесто.

-3

3. Раскатываем и режем на длинные треугольники.

-4

4. Для начинки ложим с краю треугольника дольку шоколада и аккуратно закручиваем круассан.Сверху смазываем яйцом.Посыпаем маком,кунжутом.

5. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 200 градусов.

Готовую выпечку поливаем растопленным шоколадом.

-6
-7

ВСЕ!!! Наслаждаемся .