Продукты:
• Картофель вареный – 500 г;
• огурец – 1 шт.;
• фасоль консервированная – 1 б;
• яйца – 5 шт.;
• маринованные корнишоны – 150-200 г;
• капуста краснокочанная – 200 г;
• луковица – 1 шт.;
• соль – по вкусу
• сахар – 1 ч. л.;
• уксус (9%) – 1 ст. л.;
• кипяток;
• майонез по вкусу.
Приготовление
• луковицу нарезать тонкими «перышками»;
• сложить в небольшую миску;
• добавить соль, сахар и уксус;
• залить кипятком и оставить минут на 10;
• картофель нарезать кубиками;
• так же нарезаем огурец;
• корнишоны порежем кружочками;
• тонко нашинкуем красную капусту;
• сложим в отдельную миску, присолим и помнем рукой;
• яйца разрезаем на 6-8 частей;
• смешиваем продукты;
• добавляем фасоль;
• заправляем майонезом и перемешиваем.