Ингредиенты:
• капуста белокочанная – 200 г;
• капуста краснокочанная – 200г;
• морковь (среднего размера) – 2 шт.;
• зеленый лук – небольшой пучок;
• яблоко кисло-сладкого вкуса (крупное) – 1 шт.
Заправка:
• масло оливковое – 60 мл;
• готовая столовая горчица – 0,5 ч. л.;
• мёд (можно заменить сахаром, но с мёдом ароматнее) – 1,5 ч. л.;
• сок лимонный – 1 ст. л.
Приготовление
1. Морковку натрем на терке;
2. оба вида капусты тонко нарежем;
3. нарезанную капусту немного «помнем» руками;
4. нарежем яблоко соломкой;
5. зеленый лук нашинкуем;
6. Выкладываем все в глубокое блюдо;
7. теперь приготовим заправку, смешав все продукты;
8. заправку необходимо подсолить по вкусу;
9. готовой заправкой поливаем овощи, стараясь;
10. перемешиваем и можно подавать.