Найти в Дзене
Любовь есть! и пить

РУЛЕТИК С СЁМГОЙ, который станет идеальной закуской или полноценным ужином

Оглавление

Самый простой вариант ужина, который приходит на ум - неизменно остается картофельное пюре с котлетой, а если речь о перекусе, то в ход идут печеньки, фрукты, орешки. Но как правило, первый вариант - уж слишком банальный, а второй - плохо насыщает(

Когда хочется, как следует подкрепиться и не провести за готовкой много времени, приготовьте этот РУЛЕТИК С СЁМГОЙ, который содержит в себе все необходимые микронутриенты, отлично насыщает и нравится всем без исключения.

Берём:

- Кабачки - 3 шт.

- Лук репчатый - 1 шт.

- Яйцо - 3 шт.

- Мука - 5-6 ст.л.

- Соль, перец , чеснок - по вкусу

Начинка:

- Творожный сыр - 300 гр.

- Сметана - 3 ст.л.

- Укроп - 1 пучок

- Сёмга (или другая красная рыба) - 200 гр.

Карта действий:

  • Кабачок натираем на крупной терке. Хорошо отжимаем его, удаляя лишнюю жидкость.
  • Мелко нарезаем лук. Добавляем его к кабачку. Также добавляем муку, яйца и специи по вкусу.
-2
  • Смазываем пергамент маслом, чтобы хорошо отошел пласт будущего рулета после выпекания. Выкладываем на него нашу кабачковую массу и разравниваем толщиной в 1 палец. Отправляем в духовку до румяности примерно на 10-15 минут.
-3

Тем временем займемся начинкой.

  • Нарезаем сёмгу крупными кусочками. Творожный сыр смешиваем со сметаной и нарезанным укропом.
-4
  • Достаем запеченный кабачок и выкладываем на него начинку равномерным слоем. Сверху укладываем по всей площади рыбу.
-5
  • Сверху украшаем по желанию остатками соуса. Если готовите его, как полноценный вариант ужина, тот подавать можно целым рулетиком.
-6
  • Если это ваша закуска, то подавать к столу рекомендую нарезанными колечками.
-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются