#Завтрак – кофе с фермерским молоком. Творог фермерский, развела молоком, чтобы не сухой был, а сверху еще сметаны добавила. И мед. И знаете, очень вкусно!
#Обед – отварной бурый рис (который я теперь замачиваю на пару часов перед варкой). Какой же он теперь приятный на вкус! И сливочное масло сверху, ммм. Говяжья печень с луком. Я теперь ее делаю сразу много и потом порционно замораживаю по 100г готовой. И грею в сковороде, чтобы не «стреляла» в микроволновке.
Потушила овощи – болгарский перец, томаты и брюссельскую капусту – все с огорода. В конце добавила сметану и все еще раз прогрела.
#Десерт – виноград.
#Ужин – гречка, тоже со сливочным маслом. Слушайте, так вкусно гарниры с маслом делать! И почему я раньше так не делала??? Особенно те, который не очень любишь. Я не очень люблю гречку, но с маслом – больше удовольствия. Перец с огорода. И сарделька «С горчицей» из Вкусвилл (закупка 15), я их заморозила, теперь можно доставать поштучно, когда нужно!
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!