Я обожаю пиццу с грушей и дор блю, этот вариант завтрака напомнил мне её, но нежнее. Вообще, много раз видела этот рецепт и почему-то только сейчас решила попробовать, хотя и так очевидно, что это ооочень вкусно!
Берём:
- сыр камамбер - 1 уп.
- груша - 1 шт.
- сливочное масло - 20 гр.
- сахар - 1 ст. л.
- хлеб - пара кусочков
- творожный сыр
- орешки
- мёд
Карта действий:
- Нарезаем на тосты хлеб.
- Смазываем тосты творожным сыром.
- Сыр камамбер режем на кусочки. Выкладываем его на смазанные тосты.
- Грушу тонко режем.
- Разогреваем сковороду. Кладем кусочек сливочного масла. Посыпаем сахаром и жарим грушу до карамелизации. Далаем это почти на финальном этапе, чтобы горячие ломтики положить на сыр и он расплавился.
- Выкладываем карамелизированную грушу на тост. Готовую брускетту посыпаем орешками и поливаем медом-наслаждаемся.