Вы часто об этом спрашиваете 📲 Решилась поделиться 😊
Обычно сразу после выпечки, после остывания разрезаю на куски и замораживаю.
Утром в тостер или микроволновку на 30 секунд, и хлеб тёплый, как свежеиспеченный, уже на столе 😋
Правильно приготовленный хлеб останется таким же сливочным, воздушным, мягким и на третий и на пятый день! 😍
Еще один частый вопрос: кислит ли хлеб на закваске?
❌️ Если ваш хлеб кислит, если получился с резиновым, влажным, тяжелым мякишем с неравномерными порами (с очень большими дырками или же наоборот нет воздушности), с плотной коркой, то вы допустили ошибку в технологии приготовления.
У хлеба на закваске по моей технологии мягкий, сливочный вкус 😊
Подробнее о том, как замесить и вывести закваску для такого хлеба, как на видео, рассказываю на бесплатном мастер-классе ⤵️
А подробная технология - на курсе "Здоровый хлеб с нуля", следующий поток которого стартует уже в ноябре 😃 Присоединиться вы можете через мастер-класс ❤️
#хлеб #хлебназакваске #хлеббездрожжей #хлебдлялюбимых #тестотерапия #полезныерецепты #простыерецепты #хрестящийхлеб #пекарня #пекарнядома #хлебдлявсейсемьи #кулинария