Кабачки в духовке, которые всех удивляют. Потому что сначала никто не подозревает, что его кормят кабачками! Поэтому этот рецепт – находка для тех, кто кабачки не любит. Можно накормить и даже не заметят!
Привет, друзья! Меня зовут Юля и я рада видеть вас в моем гастроблоге 💙
Готовить будем вот такую красоту:
Как готовить
✅ Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на брусочки
✅ В маленькую миску разбиваем яйцо и взбалтываем его вилкой
✅ В другой миске смешиваем ингредиенты для панировки: панировочные сухари, соль и паприку. Можно еще добавить куркуму для золотистого цвета
✅ Теперь каждый брусочек кабачков обмакиваем сначала в яйцо, затем в панировку и кладем на противень (его лучше застелить пергаментом)
Готовим в разогретой до 200 гр. духовке примерно 30 минут.
И вот такая красота у нас получается!
А для соуса просто смешиваем сметанку и свежий зеленый лук (или укроп). Макаем и кушаем!
Что нужно
- кабачок – 1 шт
- яйцо - 1 шт
- панировочные сухари - 2 ст л
- паприка - 1 ч л
- соль, перец - по вкусу
Для соуса:
- лук зеленый - пучок
- сметана - 1 ст л
Приятного аппетита!
Пишите в комментариях ваши любимые рецепты из кабачков и буду ждать ваши отзывы!
Подписывайтесь на мой гастроблог и ставьте лайки!. Спасибо!❤