Найти тему
Сладкий Персик

Как я готовлю кабачки без масла и жирных брызг на плите (никто сначала и не догадывается, что это ест кабачки!)

Оглавление

Кабачки в духовке, которые всех удивляют. Потому что сначала никто не подозревает, что его кормят кабачками! Поэтому этот рецепт – находка для тех, кто кабачки не любит. Можно накормить и даже не заметят!

Привет, друзья! Меня зовут Юля и я рада видеть вас в моем гастроблоге 💙

Готовить будем вот такую красоту:

Кабачки в панировке
Кабачки в панировке

Как готовить

✅ Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на брусочки

-2

✅ В маленькую миску разбиваем яйцо и взбалтываем его вилкой

-3

✅ В другой миске смешиваем ингредиенты для панировки: панировочные сухари, соль и паприку. Можно еще добавить куркуму для золотистого цвета

-4

✅ Теперь каждый брусочек кабачков обмакиваем сначала в яйцо, затем в панировку и кладем на противень (его лучше застелить пергаментом)

-5

Готовим в разогретой до 200 гр. духовке примерно 30 минут.

И вот такая красота у нас получается!

-6

А для соуса просто смешиваем сметанку и свежий зеленый лук (или укроп). Макаем и кушаем!

Что нужно

  • кабачок – 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • панировочные сухари - 2 ст л
  • паприка - 1 ч л
  • соль, перец - по вкусу

Для соуса:

  • лук зеленый - пучок
  • сметана - 1 ст л

Приятного аппетита!

Пишите в комментариях ваши любимые рецепты из кабачков и буду ждать ваши отзывы!

Подписывайтесь на мой гастроблог и ставьте лайки!. Спасибо!❤