Ингредиенты:
1 курица, порезанная на кусочки
3 моркови
150 мл куриного бульона
100 мл сухого белого вина
2 луковицы
2 зубчика чеснока
5 веточек тимьяна
20 г сливочного масла
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка паприки
Соль перец
Очистите зубчики чеснока и натрите ими кусочки курицы. Очистите морковь и лук.
Морковь нарежьте соломкой, а лук нарежьте кубиками.
Посыпьте кусочки курицы паприкой, солью и перцем и обжарьте их в масле на сильном огне в течение 8–10 минут.
Уменьшите огонь и добавьте овощи, сливочное масло, чеснок и тимьян, потомите 5 минут, помешивая. Влейте белое вино, тушите 5 минут, затем добавьте бульон.
Накройте крышкой и варите 20–25 минут на слабом огне, периодически помешивая. Подавайте горячим.