🦈 Ингредиенты: 🐟
- 500 г филе окуня 🐟
- 1 луковица
- 2 ломтика белого хлеба 🍞
- 3 яйца🥚
- растительное масло
- соль и перец по вкусу.
🦈 Приготовление: 🐟
1. Филе окуня промойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Белый хлеб замочите в воде и отожмите.
2. В большой миске смешайте филе окуня, лук, белый хлеб и яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Переложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!