Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Котлеты из окуня

🦈 Ингредиенты: 🐟

- 500 г филе окуня 🐟

- 1 луковица

- 2 ломтика белого хлеба 🍞

- 3 яйца🥚

- растительное масло

- соль и перец по вкусу.

🦈 Приготовление: 🐟

1. Филе окуня промойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Белый хлеб замочите в воде и отожмите.

2. В большой миске смешайте филе окуня, лук, белый хлеб и яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

3. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Переложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются